Spedizione GRATUITA su ogni ordine - Al momento possibili ritardi nelle consegne

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai
sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e
del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)
Premessa
La presente informativa è resa per il sito “http://www.naturalmentenoi.com”
(Sito) di proprietà di Naturalmente Noi di Giada Galvagno (C.F.
GLVGDI91D55A757N), con sede legale in 92 Noema Terrace, Lake Hawea,
9382, Nuova Zelanda; (Società), in qualità di Titolare del Trattamento.
Acquisti sul Sito
Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per
permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.
Registrazione
Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per
consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei
servizi on line offerti dalla Società agli utenti registrati.
Marketing
Previo Suo consenso, la Società potrà trattare i dati personali da Lei conferiti
al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti
propri o di terzi.
Soft spamming
La Società potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in
vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel
contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si
tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d.
soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi
momento comunicando la Sua opposizione alla Società.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente intendiamo informarLa che la
Società sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle
seguenti condizioni.
Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento
obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti
finalità:
a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti
registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge
o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile,
di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità della
Società di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta
dell'interessato oppure di adempiere a un obbligo di legge;
b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la
conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni
connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di
settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è
l'obbligo della Società di eseguire il contratto con l'interessato oppure di
adempiere ad obblighi di legge;
c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto
di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte della
Società di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si
opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa.
La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società ad
inviare questo tipo di comunicazioni. Questo legittimo interesse può ritenersi
equivalente all'interesse dell'interessato a ricevere comunicazioni di "soft-
spam";
d. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di
indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli
utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti della Società e/o di
terzi, a mezzo di sistemi quali email (finalità di marketing); La base giuridica
del trattamento è il consenso dell'interessato;
e. per rispondere per email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo,
ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di rispondere alle
Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della
Società a rispondere alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è
equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni
inviate alla Società.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente
facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per effettuare un
acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione
comporterà l’impossibilità di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing è meramente
facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di
seguito descritte.
Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing
comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a
prodotti della Società e/o di terzi nonché l'impossibilità per la Società di
svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di
soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.
Fermo quanto precede, resta inteso che la Società potrà comunque utilizzare
i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi
previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali in
essere tra Lei e la Società.
Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali
anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto
promozionale inviata dalla Società.
Dati relativi alla carta di pagamento
Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul
Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento
direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di
crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in
qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server della
Società che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno
acquisiti in formato criptato.
Con riferimento ai dati della carta di pagamento, si precisa che il trattamento
dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del
contratto di acquisto online con la Società. Il mancato conferimento di questi
dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.
PayPal
Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento
PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito,
nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal - che agirà in
qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento
di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server del Sito che, quindi,
non tratterà in alcun modo tali dati. Il trattamento dei Suoi dati personali è
necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con

la Società. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà
di completare il processo di acquisto online.
Dati particolari o giudiziari
La Società non tratta dati particolari o giudiziari.
Art. 2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con
l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e
con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in
conformità al GDPR.
Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e
non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì
gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.
Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati:
 a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai
dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi
 alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento,
spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito
 a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti
acquistati tramite il Sito
 agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o
internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on
line dei prodotti acquistati tramite il Sito
 a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati
dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale,
della gestione degli hardware e software della Società o di cui la Società si
serve per l’erogazione dei propri servizi
 a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto
della Società
 ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online
 a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di
consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di
Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione
risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti
dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed
aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.
Art. 4. Titolare del Trattamento
La Società, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere
contatta ai seguenti recapiti:
Naturalmente Noi 92 Noema Terrace, Lake Hawea, 9382, Nuova Zelanda
Email: naturalmentenoisempre@gmail.com
Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.
Art. 5. Conservazione dei dati personali
I dati personali saranno conservati e trattati per finalità di marketing per un
periodo pari a 24 mesi. Al termine di tale periodo la Società potrà chiedere
all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o
rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o
storici.
Per tutte le restanti finalità previste dalla informativa privacy, i dati personali
saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta
prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in
esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo
non superiore 90 giorni, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla
conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica
sicurezza.
Art. 6. Trasferimento dei dati personali in Paesi terzi
La Società trasferirà i Suoi dati personali in U.S.A.. Con riferimento a questo
Paese, la Commissione europea ha stabilito che il livello di protezione offerto
in materia di tutela dei dati personali è adeguato e che, pertanto, è possibile
trasferirvi dati personali.
Art. 7. Diritti dell'interessato
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, la Società La informa che Lei
ha diritto di:

 chiedere alla Società l’accesso ai dati personali e la rettifica o la
cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o
di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
 revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del
trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
 proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione
dei dati personali).
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza
formalità alla Società ai contatti sopra indicati.
Art. 8. Modifiche
La Società si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa
in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e
garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati
personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare
con regolarità la presente informativa.